Отзвенели

Отзвенели

Отзвенели упавшие листья,
Не касаясь летят к своей цели.
Так и мы если только стремимся,
Все решим… Что еще захотели,

Мы достигнем дерзанием к выси,
Осознанием правды святого.
И чисты если только те мысли,
В нашу жизнь подольем золотого.

И разбавим ажурные краски,
Серебром человеческой боли.
Превращаются в быль тогда сказки,
И не видим свои мы мозоли.

Все трудом человеческим дышит,
Небоскребы не сам взлетели.
И Аллах небесами нас слышит,
И простит если мы не успели.


Рецензии