Наместники зимы уже слегка

Наместники зимы уже слегка
Идут. Не выбирая облака.
Отчаяньем пропахшие посланцы.
Снег начал опускание. И лифт
Небесный, как в больших морях прилив.
Который раз- и вдруг унёс все сланцы.
Всю бездну осени продлить бы. Теплый пол
Включить. Но завтрак подавать на стол
На уличный. Закутавшись во пледы
Пить кофе, и о снеге вспоминать
И на веранде встряхивать кровать
И покупать безмеховые кеды.


Рецензии