Стихи, стихи волною катят...

Стихи, стихи волною катят
И с шумным плеском в берег бьют,
То душу пеною окатят,
То вновь отступят, убегут

И пред глазами оставляют,
Стоящий робко на песке,
Твой силуэт... Закат сияет
Бордовой розой вдалеке.

И вдруг ты мчишься дикой серной
Ко мне навстречу... Сладкий миг!
Я твой навек поэт примерный,
Лечу к тебе я напрямик!

И жар объятий исступленный -
Наш соглядатай в мире нег...
Куда, стихи, волною пенной
Вы направляете свой бег?

Туда, где вечно светит солнце,
Где безненастен небосклон...
Но полно! Ночь глядит в оконце,
И это был прекрасный сон.
 


Рецензии
Возможно, это сон,
Возможно, вдохновение!
Любовь что в унисон,
Как результат - творение!

http://stihi.ru/2021/01/03/589Сергей!Чтобы всегда было вдохновение!

Вера Трайзе   18.09.2021 20:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию, Вера!!!

Сергей Бороданёв   19.09.2021 09:39   Заявить о нарушении