так и продолжаем жить..

Дождь августа по крыше моросит,
ещё один день жизни мной прожит,
сейчас настало время оглянуться-
туда где я была,душой вернуться..
Начало первой и большой любви,
это время в своих мыслях не ищи,
там юность вперемешку с детством-
жил мальчишка с нами по соседству..

В груди сердце моё заколотилось-
словно в первый раз оно влюбилось,
не дают покоя мне воспоминания-
душе приносят они одни страдания..
И я хочу с лица слезу стряхнуть-
ведь это время счастья не вернуть,
отнимает прошлое жизнь в настоящем-
в нём варимся как в котле кипящем..
*****
Какое блюдо получили-в нём живём,
на вкус распробуем мы его потом,
но первых чувств любви не повторить,
с воспоминаниями продолжаем жить...


Рецензии