Я могу 2

Я могу подарить себе розы,
Платье, туфли, помаду и тортик,
Даже шубку зимой в морозы,
И не важно, что это не котик...

Я могу рассмешить себя фильмом
И увлечь обаянием танца,
И отдаться соленому морю
Иль в горах на недельку остаться..

Я могу защитить себя даже,
И себя, и другого, кто дорог,
Не смотрите, что я не Гагарин,
В космос я полечу, был бы повод!

Я могу уже многое, знаю...
Просто круть! Но витает незримо
Лишь одно "Не могу" - сделать
                счастье,
Знать и верить, что я Им любима....

                Август 2021


Рецензии