Москва

Москва, ты молодеешь на глазах,
Я вижу примеряешь ты
Всё новые и новые наряды,
И зданий блеск, и звон колоколов
Подходит всё тебе
И люди как узоры на подоле.
Ты дышишь полной грудью,
И в ожерелье звёзд кремля
Закаты отражаются в рубинах,
Москва, я так влюблён в тебя,
Брожу по улицам,
Ловлю твой взгляд в витринах.


Рецензии