Дождь

Стучат-стучат по нежной раме,
Дождя умелые перста.
Для тех кто дома, тех кто в баре
Слышны родные голоса.

Ведь смоет все, укроет пледом,
Забыть все даст наверняка,
Проблема станет сущим бредом,
Пустой страницей дневника.

И я люблю, люблю всем седцем!
Холодный, сильный летний дождь,
И никуда нет силы деться.
От правды в жизни не уйдешь.


Рецензии