Отжимание

В мире становится слишком тесно,
мы должны уже сдохнуть, если честно,
в какой-нибудь мировой рубке,
но в ядерный век в этом нет прикола:
этот вымрет от вируса, тот - от укола,
а остальные напялят юбки
и отожмутся от пола.

***

Иногда меня берет досада:
душат гады
"Северный поток".
Может, хрен с ним? Не хотят - не надо.
Нечего на запад и восток
отдавать синь-пламень за бумажки.
Так души сиреневую цветь
всю раздал поэт, а стало тяжко,
не нашлось, чем душу отогреть.
 


Рецензии
Если вдуматься - стих ваш хорош,
Есть все эти проблемы, согласна!
Но от пола, как вас отожмёшь?
И про юбку не очень мне ясно!😂

С улыбкой!🌹

Смешинка   11.09.2021 19:02     Заявить о нарушении