Реклама

Все время задаюсь вопросом.
                Может глупым и может быть странным.
Почему все вокруг так несносно?
                А мой день не похож на рекламу?

На рекламу сладко поющих,
                Спорт товаров, новейших машин?
Где немало красИвейших женщин
                И не меньше успешных мужчин?

Почему им такое по силам,
                О чем я никогда не мечтал?
Может им все судьба подносила?
                А они только молвили - «да»?

Люди эти, из каждой рекламы -
                Мифы, выдумка,чистая чушь.
Ведь такими мы вовсе не станем.
                Не до этих нам, «мелочных нужд».

И все люди на нашей планете,
                Как из этой хваленой рекламы.
Может шили по общим лекалам,
                Но жизнь свою сделали сами.


Рецензии