Это вам не побочный эффект

Щёкн. Щёкн ИТРч,
не сдал друга друзьям.
Но колдун с той самой
Саракш
моментально покинул землян.
Он не враг. Он просто чужой.
У него заботы свои.
Но летают всегдашней порой
со страниц корабли.
Почитай латынь.
Сколько там гвоздей,
что вбиваются и теперь.
Исцели себя сам.
И прими легко
комплекс бога,
если так вышло что

17 августа 2021

Фото найденных камней


Рецензии