Лепота

ЛЕПОТА.
Вот Девицы на показ,
О них дальше будет сказ.
Задыхаясь от рутины,
Они готовы прыгнуть и в пучину.

Совращая взор мужчины,
Нам не дают они покой.
В мыслях точно чертовщина,
И шумит морской прибой.

Такая попка во вселенной,
Манит тайной сокровенной.
Любим эту бесконечность,
Целуй кричит её беспечность.

Время пожинать плоды,
А его ничтожно мало.
Море скоротает время,
Для любви посаженное племя.

Видно Девам велено судьбой,
Манить своей нас красотой.
Им Любви так хочется порой,
Морской волшебной, внеземной.


Рецензии
САША! Действительно ЛЕПОТА!
От такой красоты трудно не
сойти с ума, что верно, то верно!
С доброй улыбкой!

Мария Сорока   18.08.2021 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.