Чтобы

Я думаю каждый день о доме,
Где камин будет греть мои ноги.
О сладкой, воскресной коме
И снах пришедших к порогу.

О деревьях с густою листвой,
В чьей тени я будто букашка.
И чтобы дом не чужой,а свой.
И чтобы свой, не чужой Аркашка.

Чтобы вечер здесь не кончался,
А Луна освещала нам путь.
Чтобы ветер с нами прощался,
А сосна нам дала отдохнуть.

Чтобы может быть вместе подольше,
Чтобы может и навсегда,
Чтобы может мне снилась побольше,
Чтобы вся твоя красота.


Рецензии