295. Из писем...

Люблю такую, как ты есть…
Ведь выбирал, тебя… не я…
Как красоту твою не взвесь,
Но прежде, всё-таки, душа,
Твоей откликнулась, сквозь даль,
Признав, единственную, ту,
Где, сколько с Богом, не скандаль,
Другой, уже, не полюблю…
Я обожаю голос твой,
Когда ты просто говоришь
Или смеёшься… Тот, грудной…
Когда хохочешь… Как молчишь,
Мне тоже нравится, в глазах,
Пытаясь, что-нибудь, прочесть,
Не прозвучавшее, в словах,
Что я понять пытаюсь здесь…
Мне абрис нравится… души,
И тела… в коем, та, живёт,
Где, не нужны мне, миражи,
От визажистов, в тренде мод…
Ты просто… есть, как волшебство,
Как Чудо, Богом, что, в судьбу
Мою… Пусть даже далеко…
Я всё равно тебя люблю…


Рецензии