здравствуй утро ранее..

здравствуй утро ранее,
на родной планете…
лучше нет тебя нигде
на всём белом свете…

тёплый, яркий солнца луч
сквозь облака пробился…
каждый утром человек
заново родился…

снова счастье созерцать
жизнь дарует щедро…
позволяя осознать
как прожить безбедно…

просыпайся человек -
впереди свершения…
просвети скорей свой век,
в этом воплощении…

17.08.21


Рецензии