Отчаяние

Казалось, что не за горами,
Всё, чего так сильно я хотел.
И опыт горький за плечами,
Останется во временной петле.

Казалось, вот ещё чуть-чуть,
И всё будет в жизни, наяву!
А жизнь такая сука, и вся суть,
Что опять меня тупого наебут.

И вот попытка безуспешна,
И сижу я на коленях, как дурак.
Смотрю по несколько секунд в надежде,
Что всё будет так, как ждал.

Но сколько не смотри, ни чем,
Помочь мой взгляд уже не в силах.
Горе, отчаяние, грусть в моём лице,
Со мною остались до могилы.

А я просто ведь мечтал,
Хотел и верил, то что это правда.
И с дрожью в руках я ждал,
Что всё будет, просто верить надо.

И тогда с язвительной улыбкой,
Жизнь преподала мне урок,
Что даже с самой горькою молитвой,
Меня не услышит, ни один их Бог.


Рецензии