Победители

О-о!Драпают отважные!
Как из Сайгона драпали
Кого винить? Не важно то
Обаму ль, Буша ль, Трампа ли...

Нет у просёров папочек
Валите всё на Байдена...
А бывшим, им до лампочки
Трильёны ж не украдены

Спасайте уж галактики, то...
С енотами,с уродами
А побеждать на практике
Вы даже и не пробуйте!


Рецензии