кость

БРОШЕНА КОСТЬ

В ПАСТЬ НА СЪЕДЕНЬЕ,

ЧТОБЫ В ТИШИ

ШЕБУРШИТЬ,ЖИРОВАТЬ.

ВЛАСТЬ ГОП-БРАТВЫ

ЗАСТОЛБИТЬ БЕЗ ЗАЗРЕНЬЯ.

И ВЕК ЛЮДСКОЙ

"ПИР ГОРОЙ" КАЙФОВАТЬ.




.............................П/С...- Издан тысячный указ "о борьбе с коррупцией"..."ВСЕ НА ВЫБОРЫ",плебеи...выполняй - "инструкции"!


Рецензии
И по всем городам группировки, как у "Антибиотика."
Только, в "законе"...

Щербинский Валерий Иванович   17.08.2021 09:30     Заявить о нарушении