бег

Порою мы глядим беспечно
Как вдаль уносятся года
Но в мире ведь ничто не вечно
И не вернется никогда

Кто не мечтал хоть на мгновенье
Остановить их вечный бег
Но то лишь плод воображенья
Над ним не властен человек


Рецензии