Авалаш

Ты помнишь как я восхищался
Руками, зашитыми в шелк?
Как денно и нощно боялся
Хоть слово промолвить в упрек?

Хрусталь с кленовой глазурью
Я хранил, закрыв на засов.
И дарил все свои поцелуи
В каждой тысяче наших миров.

Я продал за тебя свою душу,
Чтобы ты была вечно жива,
Но другой просто грел тебе уши
И сжигал твое сердце дотла.

Пока слов я твоих добивался,
Ты лила их в чужое нутро.
А когда-то я в верности клялся,
Но к такому я был не готов.

Твоим холодом мне не дышать,
Не болеть и твоей красотой.
Впредь не буду тебе я мешать
Наслаждаться иной пустотой.


Рецензии