17. 08. 2021 Между небом и землёй

        Между небом и землёй .
        Мы теперь живём с тобой.
        Всё правительство никчемно.
        Пост покинут вот, вот, вот.
        Всё враньё обман  народа.
        Деградация ума, нет доверия народа
        Власть сама по  безпределу,
        Всё так хочет доказать, что рабы мы ,а не люди
        Вакцинировать хотят, превратить рабов
        В бездушных как хотеть и управлять.
        А народ их нет не слушать, к власти их не допускать.


Рецензии