520. Подарок

Подарок к танцу.
Динамика позы,
И тела изгиб,
Но больше не нужно
Чтоб зритель погиб.
А руки готовы для плавного взмаха.
Готова к полёту одетая Маха.
Сама Мона Лиза
К нам вышла из сказки,
Но жаль что не видно зелёные глазки.
Как жаль- расстояние нас разлучает
И сделать портрет Ваш мне не позволяет.
Пока я ещё не Огюст Ренуар
Портреты люблю и имею к ним дар.
Я б гладил Вас кистью, как гладил артист.
Жанну Самари- он был оптимист.
Но мы еще живы, того и гляди,
И чем Бог не шутит, и всё впереди.
Мне хотелось бы как в сказке-
искупаться в твоей ласке.


Жанна любила Огюста и говорила ему,
что он  общается с женщинами только
через кисть.


Рецензии
Благодарю!!!
Милый Давид.

Галина Тихоненко   17.08.2021 08:00     Заявить о нарушении