Внук

Я - доктор.... всяческих наук.
И, у меня родился внук!
Чудесный, ласковый мылыш.
Пока ты кушаешь и спишь!
Но, а когда ты подрастешь,
То, друга ты во мне найдёшь!
С тобой мы  будем танцевать,
Читать, писать и рисовать!
Лепить с тобой фигурки будем,
Мы и про тесто не забудем,
С тобой мы будем торты печь,
Я знаю чем тебя увлечь!
Тебе костюмы шить я буду,
Для фотосессий не забуду,
И, просто, может, для души,
Всё это любят  малыши!
У нас с тобою будет тайна!
Мы не расскажем никому!
И будет, пусть, необычайна!
Но знать её? Ни одному!
Тебя я буду много фотать!
Мы будем над собой работать!
С тобой любить мы будем спорт.,
Поставим ни один рекорд!
С тобой пойдём мы в зоопарк,
С тобой пойдём мы в аквапарк,
На лыжах будем мы ходить,
С тобою радостно мне жить!
Тебе писать я буду книги,
Тебе же буду их читать,
Не будем мы плести интриги,
Так хочется всё рассказать!
Хочу, что б был неуязвимым,
Хочу, что б был неуловимым!
Ты будешь музыкант, спортсмен,
Ты будешь супер-супер мен!!!!

Пройдёт ещё немного лет,
И станешь ты такой же... дед....
И внукам скажешь, отложив дела
-"Бабуля у меня, всё ж, классная была!"


Рецензии
Спасибо, уважаемая Марина, за оду внуку!
Я тоже дедушка!
Владивосток-1 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   17.08.2021 08:08     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!!! Радости Вам и Вашему внуку!!!

Марина Елисеева 2   17.08.2021 15:02   Заявить о нарушении