Я не знаю

Я не знаю, где путь оборвется.
Оборвется, не знаю, когда.
Буду видеть луну или солнце,
Осветит ли мой путь звезда.
Я не знаю, другие загадки
Занимают мой разум порой -
Жизнь не может быть ровной и гладкой,
Жизнь бывает немного другой.
Жизнь бывает. Она и проходит,
Каждый раз уменьшаются дни.
Каждый раз нас рассудок уводит
В дебри памяти, где мы - одни


Рецензии