Осенние звёзды

Облака как изящные лебеди
Плывут сквозь лазурную гладь.
В ласкающем ветреном трепете
Мы будем сентябрь встречать.

На кончиках пальцев задержится
Осенней прохлады дымок.
Кот на подоконнике нежится,
А в кухоньке стынет пирог.

Еще не дождливо, не холодно.
Еще не летят журавли.
Лишь ангелы в небе над городом
Осенние звёзды зажгли.


Рецензии