Белая шкатулка

Давно не открывал шкатулку -

На белом листья голубым,

Из; Гжели, сувениров, сумку

На дачу мастер приносил.



Давно те годы пролетели -

Лихие годы звали их,

А вспомню их, в душе светлеет,

Ведь ты со мною была в них.



В шкатулке, вот оно колечко,

В оправе тоненькой рубин.

Я помню, билась как сердечко,

Когда тебе его дарил.



Глаза твои я вижу снова,

Они смеются, а я жду -

Одно единственное слово,

Ты все молчишь, сейчас умру...



Свой палец нежно подставляешь,

Трясутся руки у меня,

И говоришь:" Ну ты же знаешь,

Как сильно, я люблю тебя."


Рецензии