Ты помнишь

Ты помнишь, как птицы,
спеша, улетали в другие края,
Как в полночь дрожала
от холода ждущая снега земля,

Как осень сжигала
последние листья берез,
Как рвались на клочья
последние дни октября.

И осень сгорела,
оставшись лишь
В памяти мигом одним…
И миг этот – дым
от ночного костра.
Просто дым.


Рецензии