Я боюсь

Если б знала как я боюсь,
Я боюсь с тобою быть рядом.
Мысли бродят: я оступлюсь,
Не смогу сделать как надо.

Где-то вдруг не дотяну,
Разойдутся слова с делом.
Или просто устав отойду,
И заброшу иголку в сено.

Я боюсь не смогу оправдать
Вереницу твоих ожиданий,
Этот равно будто бы встать
Перед финишем всех испытаний.

И поэтому, вот точно
Ты сейчас не в объятьях моих.
И сама коротаешь ночи
В паутине мыслей своих.


Рецензии