В китайской деревне...

В китайской деревне, без лоска и флёра,
Чаруют естественные узоры.
Богатство цветов и оттенков
В горах, на реке и на стенках.

Здесь листья растущего чая
Густым ароматом встречают,
А руки людские умелые
Ещё и вкуснее их делают.

Живое тут всё, настоящее,
Само за себя говорящее!
Художнику здесь и поэту
Конечно, по нраву всё это...

P.S. Небольшой экспромт по видео художника Павла Дольского, который живёт в Ухане
     и путешествует по разным местам Китая.


Рецензии