Хорошо иль плохо что растёт...

Хорошо иль плохо что растёт,
Ко всему прикладываю руки.
Утомил под осень огород,
Но лекарство лучшее от скуки.

Витамины лезут из ушей,
Всё давным-давно уже приелось.
Но зима у нас из многих дней,
А запасы придают мне смелость.

Я хозяйка иль слуга, иль раб?
Просьбы выполняю терпеливо.
По-другому жить не знаю как,
Знаю точно, что я не ленива.

Июль 2021


Рецензии