Сочинение

Сочиняя любовь,
сочиняла стихи,
ты любила во мне
все земные грехи,
ты лелеяла в сердце
мой вечный обман
и слезами питала
любовный дурман.

Среди страстных надежд
и жестоких потерь,
оставляла в ночи,
не закрытую дверь.
И все ласки и плоть,
и свою красоту,
отдавала за миг,
за любовь и мечту.

Я любил твои волосы,
нежность лица,
виртуальность бесед
у созвездий Тельца.
И сквозь штормы морей,
через тысячу стран,
согревал для любви
наш небесный роман.

И когда уходил,
пропадая в ночи,
ты терпенью всегда
говорила - молчи.
И всё так же ждала,
бросив гордость свою
на любовный алтарь,
у беды на краю..

Оглянись... Не спиши,
стихотворный мой бег,
подари мне слова,
средь холодной ночи.
Я её сочинял,
словно солнечный свет.
Я её сочинил,
там где сердце стучит,

для любви и мечты,
в не закрытую дверь,
где мерцанию звёзд,
вечность смог подарить...

Ты меня сочиняла средь
снов и потерь
Ты меня сочинила
для того чтобы жить...


Рецензии
Восхитил! Респект!

Лера Мелихова   17.08.2021 19:56     Заявить о нарушении
милая Лера...рад тебе...очень...

Бори Борис Рудин   18.08.2021 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.