С утра пораньше

С утра пораньше мы с тобой встаём,
к полудню доезжаем до Дижона
и бродим взявшись за руки вдвоём,
Как ошалевшие молодожёны,
смеясь, не зная сами отчего,
ловя как бабочек улыбки всех прохожих.
Я славлю дивный замысел Его
и знаю в чем мы с Господом похожи.
Как скалы храмы, в них такой покой,
что отступает суета и смута…
Я камни глажу… кажется мне, буд-то
до вечности дотронулась рукой…


Рецензии