Чудеса продолжаются...

                И в бездонные карманы
                Утекло добро страны.
                Беззаконье и обманы
                Для людей стали видны.
                Валерий Медников



Сказка ваша, знать, не ложь!
Разве так уж ЦАРЬ хорош?

Выборы опять пройдут,
Только ЦАРИ не уйдут.

ЦАРЬ Горох весь рассыпает...
Знать на что - то намекает?

Что нас ждёт - скажите, люди?
Счастья ждём опять на блюде?


Рецензии
Счастье-Совместное участие в сотворении

Сергей Хлопотов 2   21.08.2021 20:35     Заявить о нарушении