Я к тебе не приду

Я к тебе не приду ночевать,
Просто так, но скорее в отместку,
Будешь плакать и руки ломать,
Чертыхаясь потом повсеместно.

Одинокая стынет кровать,
Согласись, это в принципе честно.
О другом продолжаешь мечтать,
И готовишь вам тёплое место.

С кем из нас собираешься спать,
Никому до сих пор неизвестно.
Ты самой себе можешь сказать?
Не решать же вопросы совместно.

А ты думаешь мне наплевать?
Все сомнения тут неуместны.
Я ревную тебя, "твою мать!"
Нам двоим в голове твоей тесно.


Рецензии