О том что ценно

Что ценно в нашем страшном мире?
Лишь узы дружбы и любви.
Внимают старой нежной лире
душа с душою визави.

Под гнётом бешенной стихии,
в тисках суровых властных рук
звучат по прежнему стихи и
мелодий старых чудный звук.

И не взирая на препоны
над нами синева небес.
И пусть дерутся за короны
лукавый чёрт и злобный бес.

17 августа 2021


Рецензии