Временный вдох

"Временный вдох".
   Не бойся уходить туда , где правят Боги.
  Не люди,дураки которых суть - порок.
  Не унывай, иди, и оставляя вздохи,
 И думай , что пройдёт, как в армии твой срок.
  И скинешь ты с себя той формы вечный холод!
 Безудержно вздохнёшь летящий аромат,
  И яркостью  звезды  засветишь  вечно молод,
  И будешь знать о том,  что  " вдаль" навечно взят.
   24.12.20.


Рецензии