Любви отчаянные Ноты

Любви отчаянные Ноты
Всю ночь звучали до Зари..
Поспи, любимая, ну, что ты..,
И ничего не говори...
Я знаю все о Страсти Тела
И тихой Нежности Души... Ведь ты.. Летать всегда хотела,
Но, умоляю, не спеши..
Не береди Желаний лета
Огнём отчаянным своим...
Осенний Свет души поэта
Мне все ещё необходим...


Рецензии
Сергей, ну очень ласково так) Я прям почувствовала. Услышала шепот.

С уважением,

Александра Фройд   17.08.2021 07:24     Заявить о нарушении