18. 08. 2021г. Колесо Сансары

Эта календарная дата, для родившихся под этой датой,
находится в орбите, колеса Сансары, страдания по всей жизни.

Крайне слабое здоровье, жизненный Путь в никуда, по другому - в пустоту.
Все слышали слово "порча:  в этой календарной дате, она же дата рождения,
заложено программой, самое максимально возможное качество испорченного
здоровья человека, и снять эту порчу невозможно.

Недостаточность здоровья во всех системах организма:
отсутствует жизненная энергия системы сердца(7),
отсутствует энергия желудка(3), и поджелудочной железы(5),
отсутствует энергия лёгких(9), и отсутствует энергия почек(6).

Основную нагрузку в сохранении жизни, возьмут на себя печень(8)
и толстый кишечник(2), человек рождённый под этой датой,
будет мало жизнеспособен.

Активизация  программы онкологии, по женскому типу (Инь) начнётся
с самого рождения.

Добавлю что у людей, уже ушедших из жизни, с такой датой рождения,
патологоанатомы  при вскрытии фиксируют дегенерацию внутренних органов,
т. е. патологические изменения.

График продолжительности жизни прилагаю.


Рецензии