Какая вы

О как же хочется любить!
Мне вас за вашу благосклонность.
За чувства глубоко внутри,
Великолепие и мудрость!

Да вы прекраснее любой,
А моё сердце только ваше!
Нетерпеливо, очень жду,
Я поцелуев в нежном танце.

Вот только даже не стесняйтесь,
Себя раскрыть и показать,
Такой, какая вы на деле,
Когда раскрыта наша страсть.


Рецензии