Женщина-клад

У неё на сердце спрятан клад,
Там забот и ласок самоцветы.
Кто отыщет, точно будет рад.
Станут ярче ранние рассветы.

У неё на сердце спрятан клад,
Кладов, что в земле, ничуть не хуже.
В этом кладе есть семейный лад.
Чтоб найти, кладоискатель нужен.
***
Клад лежит, не найденный, тодами,
Содержимое в том кладе не ржавеет.
А она опять живёт мечтами:
Этот клад кого-нибудь согреет.


Рецензии
Трогательное стихотворение и довольно оригинальный придуман образ.
Удачи Вам.

Александр Онищенко   27.02.2022 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.