чистый лист

ЧИСТЫЙ ЛИСТ, НА НЕМ НИ ПОМАРКИ,
НЕТ ЗАПИСАННЫХ МЫСЛЕЙ НА НЕМ.
НЕТ ЗДЕСЬ ОПУСОВ, СЛОВ ...
И РЕМАРКИ НИКАКОЙ ЗДЕСЬ НЕВИДНО ПРИ ЧЕМ.
ЗДЕСЬ ПОЛЕТ БЕЗМЯТЕЖНЫХ ФАНТАЗИЙ,
ЧУВСТВ ПРОЖИТЫХ НАХЛЫНУВШИХ ВДРУГ.
ПОД БЕЛЕСЫМ ТИСНЕНЬЕМ БУМАГИ,
ПРИТАИЛИСЬ НЕГАДАННО ВДРУГ.
ГДЕ-ТО ТАМ В БЕЛОСНЕЖНЫХ ПРОСТОРАХ,
ЭТОЙ ЧИСТОЙ БУМАЖНОЙ СТРАНЫ,
СЛОВ ПОЭЗИИ СПРЯТАНЫ ГОРЫ,
РЕКИ ПЕСЕН И ПРОЗЫ ХОЛМЫ!


Рецензии