Прощай опять

Прощай  опять..
Прощай, моя  любовь..
Не стать мне,видимо,с тобой
Счастливой..
Прощай  опять..
Ты не поранишь меня вновь.
Ведь,я отныне обладаю
Суперсилой!

А суперсила -
В отрешении моём,
От всех и вся.
И единенье с Богом!
Никто не нужен мне.
Ведь,есть лишь Бог и я..
И лишь к Нему ,
Одна у нас дорога.

А ты,кого любила
Я до слёз,
И кем дышала,
И кого боготворила, -
Не стОишь вовсе
Романтичных грёз,
Не о тебе душа моя
Молила..

Иллюзией живем
Мы все, любя,
И миражами сладкими
Мы тешим души,
И забываем часто
Про себя,
Хотя Себя любить 
Как раз - и нужно. &


Рецензии