Последний день тепла

Волна, как ласковый котенок,
О ноги трётся и играет,
Бежит вперёд и догоняет...
Как милый маленький ребенок
Резвится и не отпускает...

Вот так, в последний день тепла,
Вчера мы провожали лето
Звучанием лёгкого сонета
И звоном тонкого стекла...


Рецензии