Она красавица, она народная

Она красавица, она народная
И чудо наше, да бесподобное.
Всегда красивая и видна издали.
Походка статная, порой завидная.
Как встанет засветло, по дому ходит всё
И там, и тут её дела тревожили,
Причём и засветло и после вечера,
Всё возле дома-то, да возле печки-то.
И дома убрано и дети сытые
А муж-то прибранный, лицо побритое.
И лад, и склад кругом, чего и надо-то
Всё будет дружно там,
 В любви всё сладится.
И шторы чистые, а ставни белые,
Закрыты вовремя, чтоб не глядели вы
А так красавица, ещё народная.
Живёт умеючи - все бесподобно в ней.


Рецензии
.. Красавица.. наверно.

Николай Гордеев   16.08.2021 06:23     Заявить о нарушении
Учла, благодарю.

Елена Приловская   23.08.2021 05:01   Заявить о нарушении