Судьба свела, - а ты ей помогала

            Жене

Судьба свела, – а ты ей помогала,
Не отпустив моей, в прощании, руки!
В короткий срок – любимою мной стала,
Твои поблекли остальные женихи…

Судьба свела – два разных человека,
Но мы остались – каждый сам самим собой...
Есть счастье, хоть и прошлого уж века,
Хоть и словесный – между нами вечный бой...

Воспитана прекрасно – наша дочка,
Десятки лет её уж любит славный муж,
Семья, где уже внук наш, – очень прочна,
Таких, как наша – не найти, наверно, дружб!

На будущее – лучшие надежды,
Свой золотой – легко мы справим юбилей!
Забот взаимных – больше уж, чем прежде,
Ну а из уст – льёт небывалый столь елей!


Рецензии