любовь во время чумы

и снова за железною стеной
но воздух ныне тоже стоит денег
бесплатно жить давно запрещено
сор из избы не смеет больше веник

а мы в любовь когда пришла чума
всех вариантов где-то фифти-фифти
и вот я по тебе схожу с ума
а ты и страсть считает глупым мифом

всё лишь мираж но нет другой судьбы
и в разности бездумных интересов
я нахожу лишь повод для борьбы
ну а тебе со мной пока не тесно

живём сегодня завтра лишь предел
поставит нам неотвратимо осень
я – камень ты – кругами на воде
но мы иного Бога и не просим


Рецензии
Точно,верно и правдиво,
На 100% справедливо!Спасибо.

Забина   17.08.2021 08:04     Заявить о нарушении
Как отражение чувства в воде слов.

Гомер Хиосский   17.08.2021 19:54   Заявить о нарушении