Вы скучны товарищи

Вы скучны товарищи, сами для себя
Вы скучны настолько, что передать нельзя.
Скучная погода на Вашим тем окном,
Скучен ужин Ваш и весь тот скучен дом,
Скучен телевизор, гаджеты кругом.
Женщина, что рядом скучна, хоть полон дом
Скучно Вы живёте, хоть кажется всем Вам,
Что крутите Вы миром, но это всё обман.
Скучны Вы и мелочны, хоть в грудь себя Вы бьёте.
Вы скучны настолько,
Зачем же Вы живёте?


Рецензии