unforgiven

и все что было
просочилось сквозь пальцы
и стало зыбучей песка
и все что вырвалось
стало птицами черней чем смола
все зеркала разбиты
окна завалены чем только можно
не увидеть прощенья
     любившему
         так безбожно


Рецензии