Сомнения? себя не мучь...

Когда внутри тебя, вопросы возникают,
весы колеблются меж «да» и «нет» …
второе, предпочти сказать себе в ответ,
ведь, что по Истине, Желаешь,
Сомнений, Никогда не вызывает…
проверено…
за столько лет…


Рецензии