Монолог у психотерапевта. История болезни N1408

Я с ним снова в дикой ссоре ,
Бьются чашки и слова.
Я пытаюсь в звонком оре
Доказать, что я права.

Я вхожу с пол-оборота
В роль припадочной девицы.
Ему видимо охота
Всем спектаклем насладиться.

Чем обидней и больнее
Бьем.друг друга мы словами,
Тем мы яростней в постели
Миримся. Не так что с нами?

Так устала я качаться
На качелях мир-война
Выход есть один- расстаться,
А иначе мне хана.

Либо я его зарежу,
либо он меня задушит.
Только теплиться надежда,
Психотерапевт, послушай!

Шансы есть нормальной жизни?
Можно жить и не ругаться?
Жить без этих катаклизмов,
Шансы есть в живых остаться?


Рецензии