Депрессуха

Исписалась. Растратилась всуе,
Божий пыл растеряв среди слов– Безалаберно  рифмы пакуя,
Бесшабашно склоняя "Любовь".
Без сомнения вирши черкая,
Упивалась, что гладенько, в кон.
Бесталанная дура слепая,
Ум пьянил  мне похвал перезвон.
Сладкой лести отраву хлебала,
Опьяневши, кричала "ещё!"
Зависть, в сердце вонзившая жало,
Замыкала грехов моих счет.
Заблужденьем во век виновата–
Не сумела бедняга понять,
Что придет в свое время расплата–
Ничего никогда не писать...


Рецензии